• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen»
    Samstag, 23. November abends
    Sonntag, 24. November mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenpasta CHF 19.–

    Conchiglie mit Rosenkohl, Marroni und Chili

  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Siedfleischsalat mit Bratkartoffeln

  • Wochenspecial CHF 22.–

    Schweinsgeschnetzeltes mit Spätzli und Gemüse

  • Wochenspecial II CHF 24.–

    Trüffel-Risotto mit schwarzem Trüffel aus dem Seeland

  • Wochenspecial II CHF 35.–

    Hechtfilet «Meunière» vom Murtensee mit Kürbisrisotto und Gemüse

  • Wochenspecial III CHF 34.–

    Felchenfilet vom Murtensee à la meunière mit Weissweinrisotto und Gemüse

  • Monatsdessert CHF 13.–

    Cheesecake mit Zwetschgenkompott und Karamell

  • Monatsbiere CHF 6.–

    Aare Bier Swiss Pale Ale
    Aare Bier Swiss Pale Ale

  • Monatswein CHF 9.–/56.–

    Château La Communion, AC Bordeaux

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

Aktuell

Conchiglie mit Rosenkohl, Marroni und Chili für CHF 19.– | Schweinsgeschnetzeltes mit Spätzli und Gemüse für CHF 22.– | Trüffel-Risotto mit schwarzem Trüffel aus dem Seeland für CHF 24.–
Conchiglie mit Rosenkohl, Marroni und Chili für CHF 19.– | Schweinsgeschnetzeltes mit Spätzli und Gemüse für CHF 22.– | Trüffel-Risotto mit schwarzem Trüffel aus dem Seeland für CHF 24.–